Феврааль. Отчёты про Янвааарь.

Хай, друзья. Сегодня. Сегодня наступил последний месяц зимы. Для кого-то он суровый,  для кого-то самый тёплый (из всех месяцев зимы). Честно говоря, в Алматы погода в январе была весьма переменчивой. Но, хорошо, что у нас выпал снег и мы можем почувствовать эту зимнюю атмосферу, которую алматинцы вряд ли чувствовали в декабре. 

Почти весь январь я была в Караганде, для лечения своего никчемного зрения. Оно в какой-то сфере улучшилось. Со своими -5 и -6 я увидела 8 строчку. Я горжусь, ибо в самом начале лечения  (Это было летом) я еле как видела 4. 

В Караганде чуть ли не каждый день шёл снег. Моя тётя живёт в частном доме, и, у них на заднем дворе снег навалило по пояс. Самое главное — там не было ни единого следа. У тёти трое детей, двое старших уехали в Алматы, младший (ему 8) учится. Он весьма занятой человек, поэтому на улицу не выходит — и с кем ему играться? 

Но, после нашего приезда, мы каждый день выходили играть на заднем дворе. Теперь, наверное все наши следы на их дворе уже замело, но мы переследили всю их территорию дома. 

Честно говоря, я думала тётя будет строгой, но это не так. Вместо этого, мама моего дяди было ужасающе вредной. И придирчивой. А, моя бабушка страшно злилась на неё. 

Остаток прошлого месяца я была дома (и в школе, разумеется). Впервые, я не прогуляла последние дни учёбы. Причина тому — карантин. Я знала, что по-серьезному вестись будет математика, русский, английский и литература. Остальные — мы что-то читали и писали, в основном про гепатит А. 

В целом, месяц мне понравился, он был довольно плодотворным и весьма удачным. 

 

Диля... 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: